ままり
保育園だと9時ぴったりからですね!

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前、初めて一時保育で預けましたが9時予約なら9時ぴったりに来て!と言われました😊
少し早くついたけど、時間ぴったりじゃないと中に入れない仕組みになってました!(外で数分待つことになりました!)

はじめてのママリ🔰
ピッタリ〜5分遅れくらいですかね!
迎えは時間すぎないように行きます!

ぷにか
私が登録してるところは、5分前から預けてOKで10分遅れて預けるなら電話必須、お迎えは時間厳守です😉
ままり
保育園だと9時ぴったりからですね!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前、初めて一時保育で預けましたが9時予約なら9時ぴったりに来て!と言われました😊
少し早くついたけど、時間ぴったりじゃないと中に入れない仕組みになってました!(外で数分待つことになりました!)
はじめてのママリ🔰
ピッタリ〜5分遅れくらいですかね!
迎えは時間すぎないように行きます!
ぷにか
私が登録してるところは、5分前から預けてOKで10分遅れて預けるなら電話必須、お迎えは時間厳守です😉
「一時保育」に関する質問
一時保育の料金について 現在1歳1ヶ月ですが、保育園のクラスは0歳児クラスになるかと思います。 一時保育で預ける場合、今の年齢の1歳の料金になりますか? 0歳児クラスでの料金になりますか?
仕事探していて、求人募集締め切った企業に ダメ元で連絡してみたら連絡が返ってきて 希望面談日程の調整依頼が来ました。 息子はまだ保育園に入っていません。 慣らし保育から始まると思うので、 働き始めるとしたら8月…
みなさんなら今日皮膚科行きますか?😂 一昨日から足にぶつぶつがあり痒いんですが 今日だと2歳の子連れてかなきゃならない、 明日なら一時保育なんです🥹! ただ夜中痒すぎて起きるし中々よくなりません。 症状あるうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント