コメント

退会ユーザー
わたしなら25.26辺りにします!

りんごの森
私は生理予定日14日でまだ何も見えないかもしれないこと分かった上で年内に1度受診します!
年始まで待つのは不安でしょうがないので…😂
-
⭐︎!!
回答ありがとうございます🙌
そうですよねぇ💦
わたしも上の子がいるし、心拍確認が出来ないから年始でいいかなと思ったりしたんですが、子宮内かとか不安もあって💦
年内で検討してみます!- 12月19日
退会ユーザー
わたしなら25.26辺りにします!
りんごの森
私は生理予定日14日でまだ何も見えないかもしれないこと分かった上で年内に1度受診します!
年始まで待つのは不安でしょうがないので…😂
⭐︎!!
そうですよねぇ💦
わたしも上の子がいるし、心拍確認が出来ないから年始でいいかなと思ったりしたんですが、子宮内かとか不安もあって💦
年内で検討してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
無事に育ってくれてるか、生まれてきてくれるかが 不安すぎて母子手帳ケースも買えないし、 着やすいワンピースとか服も買えない、、😅😅 信じてあげる事とか、言霊って大事だと思うけど、 妊娠出産って奇跡だし、何が起こ…
里帰り出産するか悩んでます 出産する際国?から50万もらって 出産の際使うという認識ですが、 もし里帰り出産となれば 住民票が実家にないので、、全額自腹 ということになるのでしょうか。、 何も知らなくてすみませ…
上の子が小1で妊娠中の方!! 入院してる時、頼る人がいない場合… どうしてますか🤔❓ 手っ取り早いのは主人が休んでくれたらいいのですが現場仕事もあり朝早い為、難しいです😓 親などいません。 帰りは学童に行かせますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎!!
やっぱその辺ですかねぇ😔
まだ心拍まで確認は出来ないかなぁと思って悩んでたんですが、子宮内かという不安もあって🙌💦
年内で検討してみます💡