その他の疑問 生後二ヶ月の赤ちゃんなのですが、足の裏に赤いできもの?腫れがありまし… 生後二ヶ月の赤ちゃんなのですが、足の裏に赤いできもの?腫れがありました。 これはダニにさされたのでしょうか?😣 それとも、しもやけでしょうか?😣 数が増えてきていたり、腫れが少し大きくなっている気がします。 足裏に同じような腫れがあったお子さんいらっしゃらないでしょうか? 病院に行くとすれば小児科、皮膚科どちらに行かれましたか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 生後二ヶ月 けい👶こうき(6歳) コメント COCORO ダニだったら刺された跡とか?ありそーな?? 12月19日 けい👶こうき お返事、ありがとうございます。 刺されたあとがある腫れもあれば、ない腫れもあります。 ない腫れの方が多いです。 ダニとしもやけ両方なのかもしれないですね(>_<) 12月19日 COCORO 早めに皮膚科に連れてったが安心かなーって思います♡ 12月19日 けい👶こうき そうですよね。。 ありがとうございましたm(_ _)m 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい👶こうき
お返事、ありがとうございます。
刺されたあとがある腫れもあれば、ない腫れもあります。
ない腫れの方が多いです。
ダニとしもやけ両方なのかもしれないですね(>_<)
COCORO
早めに皮膚科に連れてったが安心かなーって思います♡
けい👶こうき
そうですよね。。
ありがとうございましたm(_ _)m