ココロ・悩み 2度目の流産で胎盤が出た。息子にどう説明するか考えている。 今回2度目の流産をしてしまいました。 今週始めから出血があり、切迫流産で自宅安静してました。 でも、トイレに行った際に何かが出た感覚がし、便器を見ると胎盤らしきものが出てました。 2歳の息子もお兄ちゃんになる事を楽しみにしていたのに。。。 保育園から帰ってくる息子に、なんて説明しようとずっと考えてます。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 保育園 胎盤 2歳 息子 トイレ 自宅安静 かいちゃんママ(9歳) コメント ママリ かいちゃんママさんの精神状態も、お子さんのお気持ちも考えただけで胸が痛みます😢 病院には行かれましたか?😢 12月19日 かいちゃんママ コメントありがとうございます! 先程、病院に行ってきました。 流産してしまいました。 息子には、赤ちゃんお空に帰っちゃったから、また会えるの待とうね!と伝えました。 息子なりに、なにか悟ったのかずっと私のそばから離れず。。。 息子の為にも、ずっと悲しんでいられないなと(´;ω;`) 12月19日 ママリ そうだったのですね……😢 息子さん、お母さん想いでとっても優しいですね😢🍀 2度目ということで、かいちゃんママさんもより一層お辛いのに息子さんの気持ちも考えてあげていて尊敬します😢 今はかいちゃんママさんの身体と心が元気になるまでゆっくりさせてもらってくださいね😢 12月19日 かいちゃんママ 温かい言葉ありがとうございます( ^ω^ ) お兄ちゃんになる事を楽しみにしていただけあり、可哀想でしたがやっぱり伝えてよかったと思いました☺︎ ゆっくり休んで、また戻ってきてくれるのを待とうと思います( ^ω^ ) 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ
コメントありがとうございます!
先程、病院に行ってきました。
流産してしまいました。
息子には、赤ちゃんお空に帰っちゃったから、また会えるの待とうね!と伝えました。
息子なりに、なにか悟ったのかずっと私のそばから離れず。。。
息子の為にも、ずっと悲しんでいられないなと(´;ω;`)
ママリ
そうだったのですね……😢
息子さん、お母さん想いでとっても優しいですね😢🍀
2度目ということで、かいちゃんママさんもより一層お辛いのに息子さんの気持ちも考えてあげていて尊敬します😢
今はかいちゃんママさんの身体と心が元気になるまでゆっくりさせてもらってくださいね😢
かいちゃんママ
温かい言葉ありがとうございます( ^ω^ )
お兄ちゃんになる事を楽しみにしていただけあり、可哀想でしたがやっぱり伝えてよかったと思いました☺︎
ゆっくり休んで、また戻ってきてくれるのを待とうと思います( ^ω^ )