ココロ・悩み 最近イライラしやすく落ち込みもある。タバコを辞めたけど吸いたい気持ちもある。イライラの対処法やサプリについて教えてほしい。 最近何だか落ち込みやすく、イライラしやすいです。 生理前もそうですけど終わってからもです。 タバコを1ヶ月半前に辞めたのもあるとは思うんですが、 けど、もう吸いたいって思っても辞めたからには吸わないと決めています! けど、このイライラどーしたらいいでしょうか。 なにかオススメのサプリメントとかあれば教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り サプリメント 生理前 りりか(5歳11ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント ともみ タバコ我慢するのってけっこうイライラしますよね(°_°) 命の母がイライラなどに効くと友人が言ってました! 私は服用したことないですが、試してみてはどうでしょう?? 12月19日 りりか はい、初めの1週間はほんとにしんどかったです😭 命の母ちょと検索してみます☆ ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
はい、初めの1週間はほんとにしんどかったです😭
命の母ちょと検索してみます☆
ありがとうございます✨