妊娠・出産 婦人科での検査で、まだ赤ちゃんの確認ができず心配。帝王切開2回目で見えづらい可能性や子宮外の可能性があるかもしれないと言われました。四人目の妊娠で不安です。 婦人科で、調べたら五週目みたいで(*´ω`*)まだ赤ちゃんの確認見えなくて。。2回目行ったら同じ感じでした!帝王切開2回目だから見えずらいか、もしかすと子宮外の可能性はあるかもといわれました。。四人目なるので心配ばかりかかえてます 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 婦人科 四人目 はなゆか(8歳, 10歳, 13歳, 14歳) コメント りぃ 私の友人も帝王切開で2人産んだ後、妊娠した際同じように子宮外の疑いがありました! 経験者ではないのですが、その子は無事に子宮内に着床してましたよ! 1月26日 はなゆか ありがとうございます!32歳でリスクとか考えちゃったりしました。。ネットの調べすぎて。。( ノД`)… 1月26日 りぃ ネット見ちゃいますよねT_T 私もですT_T でもなんか計られてるし、胎嚢と思われるんじゃないでしょうか? 先生的に♪ 1月26日 はなゆか 見すぎもよくない!っといわたばかりで~す、 婦人科だから、産婦人科へ行ってみようかと 二月中には行ってみようかと 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなゆか
ありがとうございます!32歳でリスクとか考えちゃったりしました。。ネットの調べすぎて。。( ノД`)…
りぃ
ネット見ちゃいますよねT_T
私もですT_T
でもなんか計られてるし、胎嚢と思われるんじゃないでしょうか?
先生的に♪
はなゆか
見すぎもよくない!っといわたばかりで~す、
婦人科だから、産婦人科へ行ってみようかと
二月中には行ってみようかと