※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

娘が泣き止まず困っています。おもちゃや泣き止みアイテムを教えてください。

車に付けてるおもちゃ、メリーを教えてください😭

今生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘は、昼間はいい子で乗っていてくれますが、お昼過ぎ頃から夜はギャン泣きがはじまったら泣きやみません😭チャイルドシートに乗っている時の話です!友達には泣いてすぐ抱っこしたり、下ろすとチャイルドシート乗らなくなるから泣きっぱなしで慣れるようにした方がいいと教えてくれましたが、泣きやんだ事も、泣いて寝る事もありません😭

なので、おもちゃを増やしたいと思ってます😭
これで泣き止んだよ。などのオススメのおもちゃ、メリーがあったら教えてください!写真付きだとより嬉しいです😂💗おもちゃじゃなくても、泣き止みアイテムがあったら教えてください!

コメント

はーくんママ

メリーではないですがフレックス&ゴー・アクティビティアーチがオススメです😊
オーボールのブランドです🙆💓

• にゃん

にゃん

調べてみます💕ありがとうございます😊

• 12月20日

明るいうちは赤い傘の下にうさぎちゃんがついてる吊り下げるおもちゃと、音が鳴るライオンの吊り下げるおもちゃでなんとかなってます😆
(写真なくてすみません💦)
夕方からはギャン泣きなので、DVD見せるようにしたら泣かなくなりました((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.

• にゃん

にゃん

やっぱり吊り下げる系いいですか!?どこで購入しましたか??

• 12月20日

退会ユーザー

うちの子には効果抜群です😆
    じーーっと見ながら寝てたり、最近は手が届くようになったので自分で鳴らして遊んでます😆
    うさぎちゃんのは赤ちゃん本舗で、ライオンのは西松屋で買いましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 12月20日

退会ユーザー

ちなみにうさぎがこれで、ライオンが画像みつからなかったんですがフィッシャープライスだったと思います♪*゚

• 12月20日
  • にゃん

にゃん

画像ありがとうございます😭💕探してみます!😊

• 12月22日
きぃ

うちも、夕方のチャイルドシートぐずります😭

シャカシャカする布絵本を持たせたり、
歌を歌ってあげてます。

だんだん、寂しくなるのかな〜と思います😭

• にゃん

にゃん

やっぱりさびしくなるんですよね?😭
    絵本持たせたりしたら大人しくなりますか?

• 12月20日
  • きぃ

きぃ

シャカシャカする音が楽しいみたいで、しばらくは持ちます。
    けど、飽きるとまだグズグズ…😅

この時期だけなのかな〜と
    思って根気よく乗せてます😭

• 12月21日
  • にゃん

にゃん

そうなんですね😭
    うちの子もシャカシャカする音好きそうな感じなので試してみます!ありがとうございます!

• 12月22日