あい
生後1ヶ月半くらいから、すでにMサイズ使ってます😅
元々吸う力が弱かったので、それまでSSサイズだったんですが、1ヶ月検診でミルクを飲む時間、量を伝えたら、量をたくさん飲めているのに飲む時間が長いと言われ、Sサイズを勧められました!むしろMサイズでもいいと😅Mサイズにしてから最初は飲みにくそうでしたが、今は慣れてグビグビ飲んでます😊

あい
すみません💦1ヶ月検診ではなく、2週間検診の時でした🙇💦
あい
生後1ヶ月半くらいから、すでにMサイズ使ってます😅
元々吸う力が弱かったので、それまでSSサイズだったんですが、1ヶ月検診でミルクを飲む時間、量を伝えたら、量をたくさん飲めているのに飲む時間が長いと言われ、Sサイズを勧められました!むしろMサイズでもいいと😅Mサイズにしてから最初は飲みにくそうでしたが、今は慣れてグビグビ飲んでます😊
あい
すみません💦1ヶ月検診ではなく、2週間検診の時でした🙇💦
「月齢」に関する質問
発達に関する投稿です。 これを見て不快になられた方はすみません。 ちょっとでもイラッときたりしたら前の画面にお戻りください😭 精神的に参っている状態なので、きついコメントは控えていただきたいです。 生後7ヶ月あ…
8ヶ月の子供の寝相が悪い事が悩みで相談します 寝に入るまでもすごい動き回って寝に入ってからも座って寝たり180度回ってみたりすごい動き回ります 蹴飛ばされたり、手で叩かれたり この頃の月齢だと普通なのでしょう…
9ヶ月の息子がいます。 1日のスケジュールに悩んでます。 今は完ミ、3回食です。 2時3時くらいに夜泣き、ミルク200 8時半起床 9時半 離乳食①➕ミルク100 14時 離乳食②➕ミルク100 18時 離乳食③➕ミルク100 22時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント