コメント
かきのん
あー 懐かしい。。
私は結構熱めのお湯をシャワーでかけて ドライヤーを当てて 完全に乾くまでドライヤーしてました笑笑
そしたら結構痒み落ち着きます笑笑
いい方法だとは思わないのですが笑笑
かきのん
あー 懐かしい。。
私は結構熱めのお湯をシャワーでかけて ドライヤーを当てて 完全に乾くまでドライヤーしてました笑笑
そしたら結構痒み落ち着きます笑笑
いい方法だとは思わないのですが笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が毎回毎回我が家にきます もう10回くらい我が家、 自分の家は汚いからってお邪魔させてくださいって 連絡が来て子どもときます 来たら来たで寝室に入って遊ぶ、 おもちゃも全部出す、注意しないで 本当にイラ…
男の子がいなくて良かった… 本当につらくて、不快に思う方もいるかもしれませんが吐き出させてください… 先週、夫に無理やり性行為、中に出されました。 ダメって言ったのに… 押しのけても敵いませんでした。 排卵日は…
LINE返しても無いのに毎日送って来る実姉😅 子供同士、男の子で同じ年だからと思って関わってだけど、、 最近何か小さい事ある度にLINE入って来る。 返しても無いのに違う話でまたLINEして来る。縁切りたい。 実母なのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
妊娠中になったのですが
子ども達の風邪続きで
看病疲れなのか
再発しました、、、。
痒くなると綺麗にしちゃいますが
良くないんですよね💦
ドライヤー良さそうですね!笑
治る治らないより
かゆみどーにかしてほしいです