みゆう
とにかく
痛みに耐えて吸わせてました (´・_・`)
今じゃ全く痛みありません💗
たけママ
授乳前に乳頭マッサージしてやわらかくしてからあげると、痛みがましになりました💦あとはゴリってなりそうなら剥がして、再度
深く咥えさせるのはどうでしょうか❓
みゆう
とにかく
痛みに耐えて吸わせてました (´・_・`)
今じゃ全く痛みありません💗
たけママ
授乳前に乳頭マッサージしてやわらかくしてからあげると、痛みがましになりました💦あとはゴリってなりそうなら剥がして、再度
深く咥えさせるのはどうでしょうか❓
「おっぱい」に関する質問
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
授乳、断乳について 2歳になったばかりの三女の断乳をすることにしました。 おっぱいに対する執着がひどくなってきて、仕事中も、外食等でお出かけ中も「おっぱい!おっぱい!」と泣き叫ぶのでもう生活に支障をきたして…
赤ちゃんが上手くおっぱいを吸えず、ほぼ完ミで育ててます 毎日1日1回~3回搾乳していますが、1回あたり10ml~30mlほどしかとれません(産後36日目です) この時期にしてはかなり少ない方だと思います 私としてはちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント