※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃんまま
妊娠・出産

女の子のシンボルマークが見えていても実は男の子だった経験を共有してくれる方いますか?エコー写真も見せていただけると嬉しいです。

女の子のシンボルマークが見えていても実は男の子だった!って言う方いますか??もしよろしければそのエコー写真も載せてほしいです!!

コメント

na*

割れ目が見えていて、こちらで質問したら全員に女の子!!とお返事頂きましたが男の子でした笑( •́ .̫ •̀ )

• こちむ

こちむ

横からすみません!
    あたしも女の子といわれてますが、
    たしかに、これはワレメに見えますね!笑

• 12月18日
  • na*

na*

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    古い産院で2Dだけなのもあると思いますが、最後まで決定的なブツを見せてくれずに性別不詳でした笑😂

• 12月18日
やすさん。

私の話ではないので写真がありませんが…。

上司の家族で最後の検診までずっと
女の子と言われてて
いざ産まれたら男の子だったみたいですよ(*^^*)

つい最近生んだ友達が、ずっと女の子と言われてて生んだら男の子でしたよ!(´・∀・`)

お祝いも女の子用で用意してたし、名前も服もピンクで揃えてたみたいなので戸惑ってました。😊写真なくてすみません💦