胚盤胞移植後、生理が遅れて血の量が少なく、血の塊とアーモンド状の塊が出た。経験のある方いますか?不安で次回の移植が心配です。
写真がグロいので不快な方はご遠慮下さい。
11/26に胚盤胞移植し、12/10に病院で陰性と言われました。出産してから平均32日周期で来ていた生理も12/16に41日目でやっと来たのですが、格段に血の量が少ないです。そして、今トイレへ行ったらこんな血の塊とちっさいアーモンドみたいな塊が出てました。これなんなんですかね?こんな感じの物が出てきたってゆう経験のある方みえませんか?なんだか不安で💦次回の移植は年明け予定です。
- カルピコ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
フリード
私は生理中はよくでます😄
私の場合それが出たら出血量が減るサインでした(笑)
すみれまる🚚
わたしもでます( ੭ ・ᴗ・ )੭
-
カルピコ
汚い写真を見ていただきありがとうございます。同じ経験をされた方がみえるとほんと安心します。
Jun☆Mamaさんは、毎回この塊が出ますか?- 12月18日
-
すみれまる🚚
いえいえ٩( ᐛ )و
あまり気にしてませんが、結構みてる気がします!۬৺۬- 12月18日
-
カルピコ
そうなんですね。私はこんな塊が出たのが初めてだったし、移植後の生理だったのでなんだか不安で💦いろいろ教えていただきありがとうございます。朝から安心できました😊
- 12月18日
カルピコ
汚い写真を見ていただきありがとうございます。そうなんですね。それで特に妊娠、出産になにも問題はなかったですか?病院へその事を聞かれたことはありますか?
フリード
何も問題はありませんでした🎵
生理中に出る人は多いみたいですよ✨
カルピコ
そうなんですね。すごく安心しました。ほんとびっくりしてしまって。フリードさんは毎回これが出ているわけではなく、たまに出るって感じですか?これが出ない時は出血量は多めですか?
フリード
今はまだ産後の生理が始まったばかりで出てませんが、以前は毎回出てました🎵
カルピコ
じゃあそこまで気にすることないですね。安心しました。朝からいろいろ教えていただきありがとうございました。