コメント
りー
私も同じ症状がありした。
妊娠週数が進むごとに酷くなり、病院でも相談しましたが解決せず。
完全に気にならなくなったのは産後4ヶ月ほど経過してからでした。
nmama
私は浮腫みから最初指が曲がりにくくなり、今は曲がった指が伸ばそうとするとカコッとなるかんじで痛いです!
産婦人科で相談したら産まれるまでの我慢だと言われ1ヶ月以上💦
手も足もパンパンで産まれる気配もなくしんどいです😥
-
なお
コメントありがとうございます!😊私も今は指がそんな感じです!💦
私も1度産婦人科の先生に聞いてみようと思います!😣
nmamaさんも大変ですね…😣
産まれるまでの辛抱なんでしょうか…。早くお子さんが産まれてくれたらいいですね!
出産頑張ってください!😊- 12月18日
tmm☺︎
私も同じ症状です。最初は指だけが痛かったんですが、2か月たった今肘から下ぜんぶ痛みます。朝は痛みと痺れで起きます😭
整形外科に行っても妊婦だから何もできない。出産したら治るかもしれないから様子見てください。としか言われませんでした😢
産婦人科の先生には朝起きたら心臓より上に腕を上げれば少し和らぐかも?と言われました。
浮腫みからきてる事が多いみたいです😭
-
なお
なるほど…!その体験談参考になります😣
コメントしてくださり、ありがとうございます!
次の健診の時に産婦人科の先生に相談してみようと思います!
私もどうしても痛む時は同じようにしてみます😣
参考になりました!ありがとうございます!😭🙏🏻- 12月18日
なお
コメントありがとうございます!😊そうなんですか!?
もし、病院に行っても無駄になっちゃいそうですね…。
私も今度の健診の時に担当医に聞いてみたいと思います!
体験談を話して下さりありがとうございました!😊