妊娠・出産 34週の妊婦です。体のことなんですが…。寒くなり始めてからのことです。… 34週の妊婦です。体のことなんですが…。 寒くなり始めてからのことです。朝起きると右手の中指が痛く、曲げようとすると曲げにくく若干の痛みがあります。第二関節あたりがポキと音が鳴ります。痛みが和らぐと気にならなくなります。気に留めていなかったのですが、最近寝て起きると少しずつ痛みが強くなっているので心配です。早めに受診した方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 体 なお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント なお コメントありがとうございます! ですよね…。もうしばらく様子見ようかなーとも思うんですが、酷くなったら元も子もありませんもんね。 アドバイスありがとうございました!😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント