くう
苦しいわけではありませんがマイホームお金かかります😅
賃貸の友達に羨ましがられますが賃貸に住んで毎年家族で海外旅行行った方が良いって勧めてます😅

0131
賃貸の頃の家賃とローンの額が
変わらないので苦しいとかは
ないですが手続きなど色々ややこしいです。
でも、どうせ買うなら苦しくても
早い方がいいかなぁと思います!!
くう
苦しいわけではありませんがマイホームお金かかります😅
賃貸の友達に羨ましがられますが賃貸に住んで毎年家族で海外旅行行った方が良いって勧めてます😅
0131
賃貸の頃の家賃とローンの額が
変わらないので苦しいとかは
ないですが手続きなど色々ややこしいです。
でも、どうせ買うなら苦しくても
早い方がいいかなぁと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は障害があるのでグループホームに入所しているのですが、そのグループホームから飲み物の提供がなくなりました。食事の際にお茶を飲む事は出来ますが、食事以外の時間にお茶をもらえません。就労や通院に行った帰…
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
全てがつらいです…。心が死んでます…。 最近ほんとに育児がつらくて、息子と一緒にいたくないと思ってしまったり、保育園から帰ってこなければいいのにとか思ってしまったり、、 家で一緒に過ごしてる時も常にイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント