サプリ・健康 毎年毎回、子供から胃腸炎や風邪を必ずと言って良いほど貰うんだけど、… 毎年毎回、子供から胃腸炎や風邪を 必ずと言って良いほど貰うんだけど、 ミヤフローラ飲み始めてから 貰わなくなった😱奇跡😱 やっぱ親がダウンしたらまずいね😭 ツルハにしか売ってないんだけど みなさん試してみてください‼︎ 絶対これのおかげだと😳 ちなみに飲んでる方いますか🤔? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 親 胃腸炎 2児mama(8歳, 13歳) コメント 私転職します🎵 私はヤクルト400飲んでいます❗️ ヤクルトを飲みはじめてから子どもの風邪を貰わなくなりました❗️ 子どもたちも風邪引いても軽くすむようになってきました✨ 12月17日 2児mama ヤクルト400!凄い良いって 聞きます!でもスーパーとかに 売ってないんですよね😭 宅配専用ですよね😖? 子供達にも風邪引かせないように R1とか色々飲ませてても 結局かかるときはかかってしまって😭 12月17日 私転職します🎵 スーパーにはないんです💦 ヤクルトレディからしか買えません💦 うちの子達も風邪は引きますが、前よりも軽くすんだり、発熱しても早く解熱するようになってきました✨ R1も良いって聞きますょね✨ 12月17日 2児mama そうですよね💦 頼もうかなと思ってるんですが 毎月毎日飽きないで飲めるかな〜と😣💦 12月17日 私転職します🎵 ヤクルトは契約ではないので、要らないときは断れますょ✨ 少しの間お休みしたいと言えば、来ないでそっとしといてくれるはずです…グイグイ行くヤクルトさんで無い限り💦💦 それと、お近くのヤクルトのセンターとかに直接行って購入もできます✨ 最近は、ネット注文も受けています✨ 12月17日 2児mama そーなんですね😳 グイグイ来られるのは嫌ですね🤦♀️💦 さっそくネットでチェック してみます🙌✨ ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ヤクルト400!凄い良いって
聞きます!でもスーパーとかに
売ってないんですよね😭
宅配専用ですよね😖?
子供達にも風邪引かせないように
R1とか色々飲ませてても
結局かかるときはかかってしまって😭
私転職します🎵
スーパーにはないんです💦
ヤクルトレディからしか買えません💦
うちの子達も風邪は引きますが、前よりも軽くすんだり、発熱しても早く解熱するようになってきました✨
R1も良いって聞きますょね✨
2児mama
そうですよね💦
頼もうかなと思ってるんですが
毎月毎日飽きないで飲めるかな〜と😣💦
私転職します🎵
ヤクルトは契約ではないので、要らないときは断れますょ✨
少しの間お休みしたいと言えば、来ないでそっとしといてくれるはずです…グイグイ行くヤクルトさんで無い限り💦💦
それと、お近くのヤクルトのセンターとかに直接行って購入もできます✨
最近は、ネット注文も受けています✨
2児mama
そーなんですね😳
グイグイ来られるのは嫌ですね🤦♀️💦
さっそくネットでチェック
してみます🙌✨
ありがとうございます😊