コメント
私転職します🎵
私はヤクルト400飲んでいます❗️
ヤクルトを飲みはじめてから子どもの風邪を貰わなくなりました❗️
子どもたちも風邪引いても軽くすむようになってきました✨
私転職します🎵
私はヤクルト400飲んでいます❗️
ヤクルトを飲みはじめてから子どもの風邪を貰わなくなりました❗️
子どもたちも風邪引いても軽くすむようになってきました✨
「サプリ・健康」に関する質問
3人目妊活してますがなかなか授かれません😭 今日も生理がきてしまい激萎えです、、、 私が痩せ型のせいもあるのかもしれませんが 痩せていても妊娠できた方いますか?? 体重を増やすように食べたりしてるのですがなっか…
ダイエットに成功した方、 教えてください! 朝、昼、夜 どんなメニューで食べましたか? 運動は時間的にできないので 食事で痩せたいです。 本気なので、参考にさせてください🙇♀️
自分のことですが、月曜日から体が痛く特に首から肩、肩から腕が全体的に痛み、寒気がします。 微熱が月曜日から火曜の夕方まで続き火曜の夜から38度台、水曜の朝方に最高39.5℃でした。 ですが寝てから、汗がビチャビチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児mama
ヤクルト400!凄い良いって
聞きます!でもスーパーとかに
売ってないんですよね😭
宅配専用ですよね😖?
子供達にも風邪引かせないように
R1とか色々飲ませてても
結局かかるときはかかってしまって😭
私転職します🎵
スーパーにはないんです💦
ヤクルトレディからしか買えません💦
うちの子達も風邪は引きますが、前よりも軽くすんだり、発熱しても早く解熱するようになってきました✨
R1も良いって聞きますょね✨
2児mama
そうですよね💦
頼もうかなと思ってるんですが
毎月毎日飽きないで飲めるかな〜と😣💦
私転職します🎵
ヤクルトは契約ではないので、要らないときは断れますょ✨
少しの間お休みしたいと言えば、来ないでそっとしといてくれるはずです…グイグイ行くヤクルトさんで無い限り💦💦
それと、お近くのヤクルトのセンターとかに直接行って購入もできます✨
最近は、ネット注文も受けています✨
2児mama
そーなんですね😳
グイグイ来られるのは嫌ですね🤦♀️💦
さっそくネットでチェック
してみます🙌✨
ありがとうございます😊