コメント
退会ユーザー
できる限りシフト入ってるなら、多少は無理しなくていい気はしますが💦
お子さんもいらっしゃいますし、元旦くらいは休み希望だしていいと思います😭社員さんはどうしても人欲しいし嫌味言ったりすると思いますが、自分が無理して結果やめたりするよりは全然いいです!
私も多少シフト組んだりしてましたが、むしろ主婦さんに土日や年末年始出てもらうの申し訳なくて謝りまくってました💦
あまり気にしないで、無理しないでくださいね😭
退会ユーザー
できる限りシフト入ってるなら、多少は無理しなくていい気はしますが💦
お子さんもいらっしゃいますし、元旦くらいは休み希望だしていいと思います😭社員さんはどうしても人欲しいし嫌味言ったりすると思いますが、自分が無理して結果やめたりするよりは全然いいです!
私も多少シフト組んだりしてましたが、むしろ主婦さんに土日や年末年始出てもらうの申し訳なくて謝りまくってました💦
あまり気にしないで、無理しないでくださいね😭
「憂鬱」に関する質問
今度友達と飲みに行きます。 ちょっともやったことがあって😢 私は最近離婚しました。ずっと相談してたし、もう吹っ切れたけどずっと落ち込んでたのも知っています。 飲みに行くにあたって、お店を決めた時に、私の行き…
職場に妊婦さんがいると、自分の体調不良の時とかすっごい気を遣いませんか💦? 風邪で咳が長引いていて、マスクはするけど正直嫌だろうなぁと思いますし、、 咳喘息あるので酷くなりやすいうえに、副鼻腔炎なりかけで鼻水…
私はモヤモヤすることがあると寝れないし食欲もなくなる だから旦那とケンカになって曖昧な感じで終わると まったく眠れないし、涙止まらないし、食欲なくなって 2、3キロは必ず痩せるし、何してても気分が憂鬱になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコ好き
ありがとうございます。休みますとは言ったものの申し訳無さすぎて心苦しいです。