※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日旦那から夜しようと約束されています😭先週産後初の行為をして今日が…

今日旦那から夜しようと約束されています😭
先週産後初の行為をして今日が2回目。

今娘を寝かしつけていて寝室にいますが本当に憂鬱でしかない。リビングに行きたくない。したくない。そんな気分でもないし余裕もないし、したいなんて思考回路もできる脳じゃない😇

でも今日、整体に行かせてもらったし恩はある。仲は悪くなりたくない。

はぁー、このまま寝ちゃおうかな
早く旦那のせいよく無くなってくれないかな

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気されるより求められてるだけ幸せだと思います😭

でも、したくないんですよね💧

あやか

めちゃくちゃ分かります😭
私も先週、産後初の行為誘われましたが、夜中のミルクで細切れ睡眠、平日ワンオペの疲労でそんな気分になれるわけがなく…たまたま生理が来ていたので断りましたが…
私だったらそのまま寝ちゃいます😂「そんなことに時間を割く余裕もないくらい疲れてるのよ」って感じですよね😭もっと女性のこと労わってほしいですね😭

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月では、身体もつらくそれどころじゃない人がほとんどかと思います。今同じ気持ちではないなら、正直に、今は身体が辛いということでしたい気持はあるけど少し待ってほしいなどと伝えることは出来ないのでしょうか。
残念な気持ちになったとしても、大切な奥さんがちゃんと話せばわかってもらえりと思うのですが🥺

はじめてのママリ🔰

えー!産後2ヶ月なんて股が怖くて無理です😭疲れすぎてそんな気分にもならないし、前戯は日頃から始まってるので、疲れてるからまた別の日でもいい?でいいとおもいます🥲