子育て・グッズ 断乳3日目でおっぱいケアして貰うつもりが娘が熱出ちゃって行けず😭圧抜… 断乳3日目でおっぱいケアして貰うつもりが 娘が熱出ちゃって行けず😭 圧抜き程度には絞ってきたんですけどもう全部絞ってもいいんですかね(ㆆ_ㆆ)? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 断乳 熱 うつ おっぱいケア R(5歳1ヶ月, 7歳) コメント やよい 3日経ってるなら、一度全部絞ってみてはどうでしょうか😊?? 12月17日 R コメントありがとうございます✨ 今日お風呂で全部絞ってみます🥰 12月17日 やよい グッドアンサーありがとうございます😳🎶 熱もってたりしたら、脇や胸の痛い所冷やすと良いですよ😊 母乳が作りにくくなるみたいです😁 私、これの仕方で断乳後の母乳外来行かずに済みました😁 12月17日 R いえいえ꒡̈⃝ ありがとうございます🎶 母乳外来行かなくて済むなら嬉しいです😋頑張ります! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます✨
今日お風呂で全部絞ってみます🥰
やよい
グッドアンサーありがとうございます😳🎶
熱もってたりしたら、脇や胸の痛い所冷やすと良いですよ😊
母乳が作りにくくなるみたいです😁
私、これの仕方で断乳後の母乳外来行かずに済みました😁
R
いえいえ꒡̈⃝
ありがとうございます🎶
母乳外来行かなくて済むなら嬉しいです😋頑張ります!