子どもが緊急車両が好きで、プレゼントとして緊急車両のおもちゃを考えています。また、Youtubeの合同訓練動画が好きで息子に見せたいが、レアなイベントなのか気になっています。
子どもが、緊急車両大好きです。
クリスマスプレゼントをまだ何も用意していなくて、緊急車両のおもちゃいいかなと思うんですが、同じくらいのお子さんいらっしゃる方、何かおすすめあったら教えてください🙇
それと、Youtubeによくある合同訓練の動画がすごく好きなので、実際に見せてあげたいと思うのですが、あれはかなりレアなイベントなのでしょうか?いろんな緊急車両に息子はいつも大興奮しています。
- ちょりす(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
yuzumin
私の息子が2歳の時に写真のをプレゼントしましたが、音も鳴るし喜んで遊んでました!
というか、5歳になった今も緊急車両が大好きでまだ遊んでます(笑)
ユーザー3
うちの娘も緊急車両大好きで、トミカの救急車と梯子車でずっと遊んでいるので、トミカの他の緊急車両買おうかなぁって思ってます‼️
お正月になると、出初め式など地域であると思うのでオススメです✨
-
ちょりす
女の子も緊急車両好きなんですねー!トミカもいいですよね。私もいくつか買いましたが、そういえば緊急車両のトミカは一個も持ってませんでした🤣
出初め式っていうのがあるんですか。さっそく調べてみます!- 12月17日
ちょりす
その救急車、同じの持ってる気がします!はしご車とかパトカーもあったんですね。知らなかったです!長く遊んでもらえる物がいいので、うちもそれ探してみます✨