トイザらスの緊急車両セットのおもちゃお持ちの方いますか?クリスマスプ…
トイザらスの緊急車両セットのおもちゃお持ちの方いますか??
クリスマスプレゼントの候補なんですが、作りはしっかりしていますでしょうか?
すぐタイヤとか壊してしまうので…
- コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳)
コメント
yuzumin
遊び方にもよるかもですが、しっかりしてる方だと思います。
息子が3歳の時に買ってあげましたが、まだ遊べてますよぉ!
トイザらスの緊急車両セットのおもちゃお持ちの方いますか??
クリスマスプレゼントの候補なんですが、作りはしっかりしていますでしょうか?
すぐタイヤとか壊してしまうので…
yuzumin
遊び方にもよるかもですが、しっかりしてる方だと思います。
息子が3歳の時に買ってあげましたが、まだ遊べてますよぉ!
「おもちゃ」に関する質問
今日1歳5ヵ月の子を預かり保育に行ってきました お風呂のときに、ズボンを脱がせたら、ポロっと何か落ちて、見るとプラスチック性の0.5~1㎝くらいの部品?(おもちゃの?)でした💦 何か食べてしまってないか不安になりまし…
2歳の子供へのクリスマスプレゼントってどう決めてますか?? 2歳7ヶ月の息子がいます👦🏻 2ヶ月前くらいからパウパトにはまっていて、クリスマスプレゼントはパウパトのおもちゃがいいと言っています。 でもパウパトブー…
クリスマスプレゼント何にするか決めましたか? 4歳の娘ですがトイザらスのカタログをみて、クロミちゃんのくるまがいい!と言っていますが車系は何台もあるので娘には悪いけど外したいと思っています。ごめんよ。 ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテツママ☆
よかったです✨
次の休みに買いに行ってきます☺
ありがとうございました!