※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いか…

お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いから綿棒で掻いてほしいと喚き出したので、綿棒を探して耳を掻いてたら、折り紙を折り始めてから1時間経ちました…。

やっとお風呂に行ったと思ったら眠くてドアに顔が当たって泣き出してそれからリビングから木琴のおもちゃを持ち込んできて😇いい加減イライラして「もう夜遅いし、早くお風呂を出ないならもう絵本読まないからね」と怒ってしまいました…。

早くお風呂に入れなかったのは親なのに…
自己嫌悪です…。
でも妊娠後期でお腹も重たいのに毎日完璧にできんわ!!
疲れた😵😵‍💫

コメント

よっしー

ママお疲れ様です🥹

いやまさかそんなことになるなんて思わないじゃん?!てやつですね😂

私も先々2人目考えているので「そういうことも起きるんだな…」と勉強になります😣

子育てしながらお腹の命守るのってまじどの仕事よりも偉大ですわ…ほんとお疲れ様です!🥹