※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

昨日東京に着いて色々見て回り、ディズニーに行く予定でしたが、チェックインが遅れて疲れたため眠れず、足の小指が痛くて眠れません。

疲れすぎて眠れないです🤦‍♀️
楽しみなのもあるかもしれませんが…(笑)
昨日東京について、色々見て周りました。
今日はディズニーなので体力温存しつつ楽しむ予定でしたが、チェックインも2時間遅れ22時になってしまい…😅
やっぱり予定通りには行かないものですね…
荷物が重くて子供も重くて、体力使い果たして足の小指痛すぎて、じんじんします😭
2時に寝ましたが、3時に起きてしまいそれから眠れません🙀

コメント

入院中で眠れてないのでついコメントしてしまいました(笑)
私は東京住みですが、満喫されているようで✨ディズニーも羨ましいです💓きっと今はクリスマス真っ只中ですよね🎄

• ゆん

ゆん

入院中なんですね😭
    お昼すぎにこっち着いたんですが、なかなかハードな半日を過ごしました…(笑)
    そうですね!!クリスマスの時期1番好きです💖 去年は切迫だったりで来ること出来なかったので😭
    はなさんも、来年は娘さんと行けるといいですね🌟

• 12月17日

退会ユーザー

東京もいろいろ遊ぼうとなると意外と距離離れてたりしますからね💦
    私もクリスマスディズニー行きたかったですー😭週末緊急入院だったので、何もできず。。
    そうですね、赤ちゃん連れディズニーもまた楽しそうですよね🌸

• 12月17日
  • ゆん

ゆん

そうですよね~それにすごい人ですよね…😵 何回来ても、大変です😅 住んでる方凄いなと思います🌟
    緊急入院だったんですね😢
    無事、出産されること願ってます💓

• 12月17日

退会ユーザー

ありがとうございます😊
    うちはそんなに中心地に住んでるわけではないので😅
    明日は平日なのでそれほど混まないかなーとは思います。楽しめるといいですね💕💕

• 12月17日
みく

明日午前中東京雨降りそうですね💦

• ゆん

ゆん

その予報ですね😢 午後は大丈夫みたいなんですがどうなんでしょうね😫
    雨のディズニーは経験したことないので不安もありです🙀
    一応、ベビーカーのレインカバーと、大人のカッパは持ってきました!!

• 12月17日
  • みく

みく

90%~100%なので雨対策は必須ですよね💦

• 12月17日