妊娠・出産 椎名マタニティークリニックの院長先生の診察日が知りたいです。診察の状況も気になっています。知っている方、教えてください。 椎名マタニティークリニックに診察受けられた方いますか? ネットでみても院長先生の診察日が分からなくて、知っている方教えて欲しいです(*^^*) 診察の状況が分からなくて😞 最終更新:2018年12月16日 お気に入り マタニティ 先生 ☆ゆき☆(5歳4ヶ月) コメント 𝓡. 4D希望ですか ( ˙ ˘ ˙ ) ˀ̥ 受付のカウンターに曜日と午前午後で 担当の先生の名前書かれてませんか ˀ̣ˀ̣ 12月16日 ☆ゆき☆ 不妊治療終えての診察を行こうと思ってまして、院長先生がいいと聞いたので😞 12月16日 𝓡. そうなんですね! 院長先生確かにとっても人気でした ⠉̮⃝ お電話がいちばん確実ですね ( ˙ ˘ ˙ ) 院長先生にこだわらず予約してましたが 、 もともと予約が多いのと分娩が入るとそっちが 優先になるので待ち時間長いみたいです ✚⃞ 朝いちばんに行くのおすすめします! 12月16日 ☆ゆき☆ そうなんですね(*^^*) 先生こだわらず予約でも大丈夫でした? 副院長先生はあっさりしすぎと聞きましたが(泣) 12月16日 𝓡. 確かにあっさりしてると思います! それ聞いて通うまで心配してましたが わたしが神経質じゃないせいか 冷たいような悪い印象なかったです ☺︎︎ ちゃんと聞きたいことにも答えて くれるし優しかったです ( ˙ ˘ ˙ ) 12月17日 ☆ゆき☆ なるほど(*^^*)優しいんですね☆ なら、私も気にせず勤務の休みに合わせて予約したりしてみようかな☆ 12月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆき☆
不妊治療終えての診察を行こうと思ってまして、院長先生がいいと聞いたので😞
𝓡.
そうなんですね!
院長先生確かにとっても人気でした ⠉̮⃝
お電話がいちばん確実ですね ( ˙ ˘ ˙ )
院長先生にこだわらず予約してましたが 、
もともと予約が多いのと分娩が入るとそっちが
優先になるので待ち時間長いみたいです ✚⃞
朝いちばんに行くのおすすめします!
☆ゆき☆
そうなんですね(*^^*)
先生こだわらず予約でも大丈夫でした?
副院長先生はあっさりしすぎと聞きましたが(泣)
𝓡.
確かにあっさりしてると思います!
それ聞いて通うまで心配してましたが
わたしが神経質じゃないせいか
冷たいような悪い印象なかったです ☺︎︎
ちゃんと聞きたいことにも答えて
くれるし優しかったです ( ˙ ˘ ˙ )
☆ゆき☆
なるほど(*^^*)優しいんですね☆
なら、私も気にせず勤務の休みに合わせて予約したりしてみようかな☆