※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
ココロ・悩み

ショッピングモールの駐車場でイライラ。一方通行を無視され、譲る羽目に。

今日ショッピングモールへ行きましたが、駐車場がかなり混雑していました。ぐるぐる回り、やっと空いた!と思い停めようとしたら、一方通行なのに反対から突っ込んできて止める体制に入ってたのに一方通行を突っ込んできた車にクラクション鳴らされ、向こうの車はバックも出来ない状態でこっちがバックして譲る羽目に。。。あーイライラ。。そうゆう人に限って何度も切り返し。あー、イライラ😂😂😂

コメント

あーたん

そういう人いますよね😅
絶対譲りたくない(笑)

いますよねー図々しいど下手くそドライバー…💦💦
こちらも二台すれ違えない狭路なのに突っ込んできた挙句動かないアホが多いです(-言-)

ぉもち

いますよね、そういう無神経な人。
自分が悪いのにクラクション鳴らすとは
かなりの厄介者ですね。(笑)
そういう厄介者とは関わらないのが1番ですね✨

つくね

聞いてるだけでイライラします!!!!笑
不愉快以外の何者でもないですよね、自分が良ければそれでいいんですかね👹👹👹
譲ってあげてあいな。さんお優しすぎです!!✨

ジャッキー

ムカつきますね💢😤全く‼️

咲華

いましたー!!バッグして車を停めようとしたら、他の車に停められたことあります😭

はじめてのママリ

反面教師にしないとですね(>人<;)

めるめる

みなさんありがとうございます😭
助手席に小さい赤ちゃんを乗せていたし、相手はもうバックで戻ることもできない状況だったので仕方なく譲りましたが、、ほんとに非常識で久々に旦那以外にイライラしてしまいました😭笑