※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅーた
家族・旦那

2回目投稿です!旦那のことですごくイライラします。毎日電気、ヒーター…

2回目投稿です!
旦那のことですごくイライラします。毎日電気、ヒーターをつけっぱなしで寝ます。私が夜中にトイレで目が覚めるので消しますが、そうでもなければつきっぱです。他にもむかつくことはいろいろあるんですが、旦那でストレスが溜まって赤ちゃんに悪い気がしてなりません笑
妊娠中にイライラしてるとやっぱり赤ちゃんに悪いですよね?(/_;)そして皆さん妊娠中イライラしますか?(/_;)

コメント

まるくんっ

妊娠中些細な事で
毎日苛々しますよ笑
ほんとハゲそうです笑

☻ビーンズママ☻

わかりますー!うちの旦那は毎晩飲んではエアコン、テレビ、電気つけっぱなし。食べたもの食べっぱなしでリビングで寝てます…。些細なことで毎日旦那にストレス感じてます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
実母からイライラしてると赤ちゃんに良くないと言われるんですが、そうさせてるのは旦那だし!とイライラしっぱなし(≧ω≦。)
前回の妊娠の時は浮気未遂騒動でストレス与えられてたし、何のために存在してるのかと最近旦那に対して嫌悪感しかない…。私が昔に思い描いてた楽しい嬉しいマタニティライフとはかけ離れてます(笑)
芸能人とか友達とかが楽しそうにしてるブログなど見ると、私は何悪いことしたかなと落ち込む日々です…。

• にゅーた

にゅーた

よく耐えてますね😭感動+尊敬です(TT)
    あたしも何回家事のことで言ったかわかりません。今日本気でいいました笑
    旦那は妊婦ってゆうことをきちんと理解できてませんよね😑

• 1月26日