家族・旦那 今月頭に義理の父の一周忌がありました。今月末が命日です。その日はお… 今月頭に義理の父の一周忌がありました。 今月末が命日です。 その日はお墓参りに行った方がいいでしょうか? 旦那は仕事ですが私は休みです。 また、お義父さんとは二世帯住宅で住んでいました。 なので、その日お墓参りに行かずに家にいたらお母さんにも良い風には思わないですよね。それともお仏壇にお線香あげるか。 本当無知で恥ずかしいのですが教えてください😭 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 二世帯住宅 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おかあさんは行くでしょうから、一緒に行きますね! 22分前 (☆෴☆) 誰かが行くなら行くでいいんじゃないですかね?🤔🤔 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント