妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦です。血液検査でトキソプラズマが出て再検査待ちです。トキソプラズマの薬量や障害について心配です。ネットで情報を探しても不安です。 現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 本日血液検査の結果で トキソプラズマが出ていると言われました。 現在再検査の結果を待つ形です。 トキソプラズマが出た方 薬はどれくらいの量ですか?(´・ω・`) お子さんに障害が残ったりしましたか? ネットを見ていても あまりよくわからなくて。。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 妊婦 ぴぴぴ😎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もえカビゴン♡ 私もトキソプラズマとサイトメガロウイルスの抗体確か低い?ない?って結果出ましたが特に薬とか出されなかったですよ👀気をつけて下さいで終わりでした。なんか答えになってなくてすみません💦 12月15日 ぴぴぴ😎 抗体が高く出たので 次の検査引っかかったら お薬らしいんですよね(´・ω・`) 12月15日 もえカビゴン♡ なら私も言われたって事は 高いのかな?👀 すみません、全然気にしてなかったので…😅 この2つって特にワクチンもないですし難しいですよね💦 次回引っかからないといいですね😣💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ😎
抗体が高く出たので
次の検査引っかかったら
お薬らしいんですよね(´・ω・`)
もえカビゴン♡
なら私も言われたって事は
高いのかな?👀
すみません、全然気にしてなかったので…😅
この2つって特にワクチンもないですし難しいですよね💦
次回引っかからないといいですね😣💦