娘がパパのときに泣き、ママのときはニコニコ。女の子の特徴か?寄ってくる日は来る?
同じぐらいのお子さんをお持ちの方に質問です!
パパがいる時限定で娘が私の事を全力で嫌がります😰
特に何かしたとか無いと思っているのですが、パパが休みの日はずっとパパ、パパって言い、姿が見えなくなると全力で泣きます。
私が抱っこしようとしたり遊ぼうとするとめちゃくちゃ泣いて手を振り払ってずっとパパーって叫びながらギャン泣きされます。
この時期こんなことありましたか?
女の子だからですか?
いつかパパがいる時にもママって言いながら寄ってくる日が来ますか😰?
ちなみにパパが仕事でいなくて2人でいる時にはニコニコでママのところに来るし一緒に遊べます。
- mama♡(8歳)
コメント

みき
パパ普段は仕事で遅かったりしますか?普段遅いとたまにしか遊べないから遊んでもらいたい!って思うんだと思いますよ!

チョコパイm
うちもまさに今それです!
少し前までお仕事でほぼ会えなかったから、元をとろうとしている笑ようです。将来男の子に甘えるのが上手になりそうだと感心しちゃいます🤔
-
mama♡
ほんと男の人に甘え上手になりそうな感じですね😂
またママって甘えてくるようになって欲しいです😂- 12月15日
mama♡
今は仕事が落ち着いたらしいので18時には帰って来るのですが少し前までは遅かったです!
パパがレアキャラみたいな感じだから遊びたいだけですかね😰
ママの事そんなに嫌がらなくてもって思ってしまって😫💦
みき
ラッキーって思った方がいいですよ( ^ω^ )楽できるし笑笑