コメント

はな
対策は特にないですが、痛すぎたり我慢できない痛みなら病院へ行ってくださいね!
子宮などが大きくなるのでそれにともなって生理痛のようなのはあるのであまり気にしなくてもいいと思います。今は無理をせず体を冷やさないようにしてくださいね😊💕
はな
対策は特にないですが、痛すぎたり我慢できない痛みなら病院へ行ってくださいね!
子宮などが大きくなるのでそれにともなって生理痛のようなのはあるのであまり気にしなくてもいいと思います。今は無理をせず体を冷やさないようにしてくださいね😊💕
「妊娠した」に関する質問
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
上の子が1歳3ヶ月の時に下の子を妊娠したら年子?になるんでしたっけ?!🤔 顔見知りのママさん数人と立ち話をしていて、 「うち年子なんですー。上の子が1歳3ヶ月の時に妊娠したのでー!」と言ってるママさんがいて、、、 …
3人目、育休手当について分かる方教えてください🙏 現在2人目を出産し産休&育休を取得し会社を休んでいますが、3人目を考えており、例えばこのまま2人目の育休中に3人目を妊娠したとして同じように産休育休手当は支給され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せろり
そうなんですね、わざわざありがとうございます。
妊娠したてで誰にも相談できないので答えて下さりとても嬉しいです、ありがとうございました!
はな
色々と心配ですよね!
不安になったら検診で先生や助産師さんに聞けばいいですよ😊
これからまた体調や身体の変化もあるのであまり気にしすぎず無理しないでくださいねー!