妊娠・出産 出生届について教えてください。私が住んでいるのがA市で、里帰りをして… 出生届について教えてください。 私が住んでいるのがA市で、里帰りをしてB市で出産をしました。病院から貰った出生届はB市の市長宛になっています。 この場合、A市で届けを出す場合、このB市市長宛の書式で良いのでしょうか?出生証明書も一緒になっているのでどうしたら良いのか悩んでいます、、。分かる方いたら教えてください。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 里帰り 出産 出生届 はな(6歳) コメント はな そこの宛名(?)は特に気にしなくていいんですね!どうすればいいのか分からなくて困っていました😭ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント