はな
そこの宛名(?)は特に気にしなくていいんですね!どうすればいいのか分からなくて困っていました😭ありがとうございます!
はな
そこの宛名(?)は特に気にしなくていいんですね!どうすればいいのか分からなくて困っていました😭ありがとうございます!
「出生届」に関する質問
子供の命名に後悔がある方いらっしゃいますか? どのように立ち直ったかなど教えてもらえませんか? ちなみに主人は気に入っています。 わたしは出生届を提出してから、実母実姉に報告したのですが使った漢字の読みが良く…
出産を終え退院後、みなさん休めるものですか? というか、何をしてよくて 何をしたらよくないかもう忘れました…。 帰宅し、主人は出生届などだしに区役所へ。 上の子が風邪ひいてるので赤ちゃんと上の子のお世話開始。 …
私の友人の話なのですが、 ホストの子を妊娠し結婚前提で産む決断をしたのですが、妊娠後期に彼の行動(海で突き落とされそうになったり、お金がかかるのにパチンコなど辞めなかったり、引越し費用出そうとしなかったり)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント