コメント
miii
行けますよ〜😊
自然豊かなので沖縄いいと思います!
ふわふわ
先月、1歳児を連れていってきましたが、楽しかったですよ🎵
美ら海水族館は定番ですね!
レンタカーでまわれば移動も楽ですよ~⤴
2歳までは飛行機の料金もかからないし、遠方へ行くなら今のうち!!と思っています😄
-
わたろう
ありがとうございます!
実際に行って来られたんですね😊✨楽しめるなら行きたいなぁー(´∀`*)💕
水族館は絶対行きたいです!!
飛行機の中で大人しくしてくれていましたか??😭そればかり気がかりで💦💦- 12月15日
-
ふわふわ
うちは、行きは飛行機の時間がちょうどお昼寝にかぶってたので、行きはほぼ寝ててくれました。寝てくれたらラッキーですよね(笑)。
帰りは、おもちゃで遊んだりおかしとか食べて過ごしました😄
乗る前にひと遊びさせておくと、いいかもです。
時期にもよりますが先月は過ごしやすい気温で天気も良くて、美ら海水族館は、海洋博公園の中にあるんですが、海洋博公園がものすごく広くて、水族館以外でもキッズが楽しめる場所があるし、ビーチもあるので1日中いても飽きないです😆
わたしは今新潟在住なんですが、この時期北陸はどんより天気で外遊びも寒いですけど、海のきれいさと天気の良さがサイコーの癒しになりました❤- 12月15日
-
わたろう
ありがとうございます😊✨
そうなんです💦寝てくれたら本当ラッキーなんですけど、、、😂
ひと遊びですね!!覚えておきます!!
沖縄は台風の時期もありますもんね💦💦せっかく沖縄行くならやっぱり晴れていて欲しいです!!北陸じゃもう寒い時期も過ごしやすいだなんで素敵です(*´∀`*)💕子供ものびのびできる場所があると、本当嬉しいです💕なにせ活発な男の子が2人なもので、、、ばっちり参考にさせてもらいます💕- 12月15日
あーき
沖縄在住です🙋♀️
糸満の平和記念公園は前行った時に、ポニーに乗ってた子どももいましたよ♡詳しくわからないので調べてみてもいいかもです❣️でも南部なので、美ら海行くなら移動距離遠いかもですね😅
ビオスの丘もおススメですよ♡ここは美ら海とは遠くはないので😊
-
わたろう
実際に沖縄に住まれている方のアドバイス嬉しいです💕ポニーに心惹かれております(´∀`*)笑✨
水族館は是非行きたいので、ビオスの丘調べてみたいと思います!!- 12月15日
-
あーき
今調べたらポニーパークって所でも乗れるみたいですよ♡
うるま市って所で、美ら海からも車で遠くはないですよ♡
子ども達と楽しんで下さい−😊- 12月15日
-
わたろう
わざわざ調べていただいてありがとうございます😊💕ポニーパーク!メモメモ📝です✨
すっごくワクワクしてきました(*´∀`*)💕
ありがとうございます💕- 12月15日
わたろう
行けそうな気がしてきました!笑
富山の海は汚いので、海とかみせたいなーって思っています!