※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたろう
お出かけ

富山から、1歳4ヶ月と2歳9ヶ月の活発な男の子を連れて沖縄に行けると思…

富山から、1歳4ヶ月と2歳9ヶ月の活発な男の子を連れて沖縄に行けると思いますか??
旅行に行くとしたら、どこかオススメありますか??

コメント

miii

行けますよ〜😊
自然豊かなので沖縄いいと思います!

• わたろう

わたろう

ありがとうございます😊✨
    行けそうな気がしてきました!笑
    富山の海は汚いので、海とかみせたいなーって思っています!

• 12月15日
ふわふわ

先月、1歳児を連れていってきましたが、楽しかったですよ🎵
美ら海水族館は定番ですね!
レンタカーでまわれば移動も楽ですよ~⤴

2歳までは飛行機の料金もかからないし、遠方へ行くなら今のうち!!と思っています😄

• わたろう

わたろう

ありがとうございます!
    実際に行って来られたんですね😊✨楽しめるなら行きたいなぁー(´∀`*)💕
    水族館は絶対行きたいです!!

飛行機の中で大人しくしてくれていましたか??😭そればかり気がかりで💦💦

• 12月15日
  • ふわふわ

ふわふわ

うちは、行きは飛行機の時間がちょうどお昼寝にかぶってたので、行きはほぼ寝ててくれました。寝てくれたらラッキーですよね(笑)。
    帰りは、おもちゃで遊んだりおかしとか食べて過ごしました😄
    乗る前にひと遊びさせておくと、いいかもです。

時期にもよりますが先月は過ごしやすい気温で天気も良くて、美ら海水族館は、海洋博公園の中にあるんですが、海洋博公園がものすごく広くて、水族館以外でもキッズが楽しめる場所があるし、ビーチもあるので1日中いても飽きないです😆
    わたしは今新潟在住なんですが、この時期北陸はどんより天気で外遊びも寒いですけど、海のきれいさと天気の良さがサイコーの癒しになりました❤

• 12月15日
  • わたろう

わたろう

そうなんです💦寝てくれたら本当ラッキーなんですけど、、、😂
    ひと遊びですね!!覚えておきます!!

沖縄は台風の時期もありますもんね💦💦せっかく沖縄行くならやっぱり晴れていて欲しいです!!北陸じゃもう寒い時期も過ごしやすいだなんで素敵です(*´∀`*)💕子供ものびのびできる場所があると、本当嬉しいです💕なにせ活発な男の子が2人なもので、、、ばっちり参考にさせてもらいます💕

• 12月15日
あーき

沖縄在住です🙋‍♀️
糸満の平和記念公園は前行った時に、ポニーに乗ってた子どももいましたよ♡詳しくわからないので調べてみてもいいかもです❣️でも南部なので、美ら海行くなら移動距離遠いかもですね😅
ビオスの丘もおススメですよ♡ここは美ら海とは遠くはないので😊

• わたろう

わたろう

実際に沖縄に住まれている方のアドバイス嬉しいです💕ポニーに心惹かれております(´∀`*)笑✨
    水族館は是非行きたいので、ビオスの丘調べてみたいと思います!!

• 12月15日
  • あーき

あーき

今調べたらポニーパークって所でも乗れるみたいですよ♡
    うるま市って所で、美ら海からも車で遠くはないですよ♡
    子ども達と楽しんで下さい−😊

• 12月15日
  • わたろう

わたろう

わざわざ調べていただいてありがとうございます😊💕ポニーパーク!メモメモ📝です✨
    すっごくワクワクしてきました(*´∀`*)💕
    ありがとうございます💕

• 12月15日