子育て・グッズ 17日に1泊2日でおもちゃ王国に行きます。2歳と3歳の子がいて、2人とも今… 17日に1泊2日でおもちゃ王国に行きます。2歳と3歳の子がいて、2人とも今朝から咳鼻水が出始めました。 保育園に通っていてすぐ風邪を引くので今までホテルを予約するのを躊躇し、今回が初めての家族旅行です。 一応予約時にキャンセル保険は入っています。 咳鼻水どのくらいなら連れて行きますか? 万全の状態で遊ばせてあげたいので残り1週間のうちに咳が酷くなったり熱が出ればキャンセルしようと思っています。 最終更新:45分前 お気に入り 旅行 保険 保育園 2歳 3歳 熱 家族 ホテル はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント しろ 咳がひどくなくて熱もないなら連れて行くかなぁと思います。 来週までに良くなるといいですね🥹 46分前 はじめてのママリ🔰 咳は寝れるくらい 鼻水は垂れてこないくらい なら連れて行きます 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント