今日貰った薬です、13歳中学生37キロの子が飲むのには適量ですか?ムコダ…
今日貰った薬です、
13歳中学生37キロの子が飲むのには適量ですか?
ムコダイン500が大きくて……これ適量?と思ってしまいました😂!
わかる方いますか?
- RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師です!
適量です!
500は大きいですが割線ついてるので割っても大丈夫です😊
今日貰った薬です、
13歳中学生37キロの子が飲むのには適量ですか?
ムコダイン500が大きくて……これ適量?と思ってしまいました😂!
わかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
薬剤師です!
適量です!
500は大きいですが割線ついてるので割っても大丈夫です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那には言えないことなんですが、わたしの飲酒量が増えすぎて1日4~5パーのお酒ですが、500を10本~飲んでしまいます。朝起きると二日酔いではないけど、目眩、吐き気、頻脈、震えが出るのでそれが不快で朝からお酒飲ん…
誰にも言えないのでちょっとここで吐かせてください🙇♂️ 私は実母とそんなに仲良くはありません。 私が出産して、少しわだかまりがなくなったかな?という感じです。住んでいるところがかなり遠く、年に2.3回しか会わな…
昨日の夕方子供が急に熱がでました。 それまでほんとに元気で風邪症状も全くなく 学校が午前中授業だったので お昼ご飯をお友達親子と一緒に食べて2時間程ショッピングモールで過ごしました。 今から検査に行きますが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとうございます😭
特に体重聞かれなかったので……大きいし不安になりました😥
割っても良いとの事ですので飲みやすくして飲ませます😂
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)