コメント
えみり
もこさんたちが家出してるんですか?😣
えみり
もこさんたちが家出してるんですか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
小5の娘のことです。 娘がもってるタブレットはLINEやSNS等わたしが 管理しています。 SNS で、学校の友達のグループチャットみたいなのがあるんですが、 わたしがふとみたときに 娘の友達1人が、次女(娘の三つ下の妹)写…
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
はい。
旦那名義のローンでその半分弱は義両親からお金もらってます!
義父はそこしかいれないし、義父向かって実家に帰ります!と私がキレました。
旦那は家にとりあえず居るということだったのですが、今朝早くから家出状態みたいでした。
私は昨日から実家にいて旦那に会ってないのでわかりませんが。
同居からの別居経験ありますか?
えみり
旦那さんもお義父さん苦手なんですか?ん
私は完全同居で墓まで同居する予定ですが
1度結婚前に家を出ました😅
お義父さんに殴られそうになりました😱
もこ
苦手ですね!
子供のころ激しい夫婦喧嘩を見てからトラウマで、今も会社から帰るときに「今日は機嫌わるいかなー?」と考えながら来るそうです。
なぜ殴られそうに!?
えみり
わぁっ
うちの旦那も苦手です🤣💦
めんどくせぇー
とか
せっかくの休みは
畑とか山の草刈りで潰れたりしてます😂
おまけにアイドルヲタクです😣
今はだいぶマシになってますが部屋は
グッズだらけ😆💔
私が旦那を連れてアパートに出ようかしたからです( 笑 )