コメント
えみり
もこさんたちが家出してるんですか?😣
えみり
もこさんたちが家出してるんですか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
気になる方とのラインですが、皆さんならここから、なんと返しますか? 会おうと約束したのですが、私がマイコプラズマになってしまい、会えなくなっちゃいました。しかも、次の予定立てたいなと思ってたのですが、昨日か…
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
パートの育休取得について 勤務して1年経てば育休が取れたという方が多いみたいですが、その場合は勤務して1年経過した後に授かったのでしょうか。 それとも1年経たずしても妊娠中に勤務1年経過していれば対象になるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もこ
はい。
旦那名義のローンでその半分弱は義両親からお金もらってます!
義父はそこしかいれないし、義父向かって実家に帰ります!と私がキレました。
旦那は家にとりあえず居るということだったのですが、今朝早くから家出状態みたいでした。
私は昨日から実家にいて旦那に会ってないのでわかりませんが。
同居からの別居経験ありますか?
えみり
旦那さんもお義父さん苦手なんですか?ん
私は完全同居で墓まで同居する予定ですが
1度結婚前に家を出ました😅
お義父さんに殴られそうになりました😱
もこ
苦手ですね!
子供のころ激しい夫婦喧嘩を見てからトラウマで、今も会社から帰るときに「今日は機嫌わるいかなー?」と考えながら来るそうです。
なぜ殴られそうに!?
えみり
わぁっ
うちの旦那も苦手です🤣💦
めんどくせぇー
とか
せっかくの休みは
畑とか山の草刈りで潰れたりしてます😂
おまけにアイドルヲタクです😣
今はだいぶマシになってますが部屋は
グッズだらけ😆💔
私が旦那を連れてアパートに出ようかしたからです( 笑 )