コメント

rin
私も下痢気味でした!!
赤ちゃんには影響なかったです(^○^)
別物だと思いますが、、
似たような痛みですよね(;_;)
病院に聞いてみるのが
一番です(*^^*)

ちひろん1
6才と現在11wです。
上の子の時は、妊娠が分かった日から出産まで切迫流~早産で安静生活でした。幸い入院する程でもなく、正期産でした。
切迫の時は痛みより張る感じが凄かったです。お腹の中で風船ふくらます感じ。出血もちょこちょこありました。
二人目妊娠の前に胆石になり胆嚢をとった関係で基本下痢になりました。
下痢の時はおなかが刺すような痛みです。妊娠してからは便秘もするようになり、数日出なければ産婦人科でもらった緩下剤を内服するときもあります。また、下痢、便秘いずれもお腹の左~真ん中が痛い気がします。これは一般論でも言われている事なので当たってる気がします。
そしてそんな下痢やら便秘で刺す痛みを繰り返す状態でも二人目の今は切迫になってません。ケイカンの長さもしっかりしてるそうです。
少しでも参考になれば(^-^)
-
ksm(°8°)
詳しくありがとうございます(>_<)
張るような感じはないですし出血もないのでただの下痢ですかね(>_<)
場所も真ん中あたりです!!
とても参考になりましたありがとうございます!
ひどくなるようなときは病院行きたいと思います!!- 1月24日

風翔優雷ママ
今朝あたしもなり、赤ちゃん大丈夫か?って心配なりました
-
ksm(°8°)
下痢の痛みなのかどっちなのかわからないから不安ですよね(T_T)- 1月24日
-
風翔優雷ママ
ホントそーですよねー
- 1月24日
ksm(°8°)
食べ物によってはすぐ壊しちゃうんですよ(T_T)
どっちの痛みかわからないから不安ですね(T_T)
病院に聞いてみます(*^_^*)