コメント
退会ユーザー
残業お疲れ様です!
私も少し前まで仕事してましたが
結局子供と一緒に居たくて辞めちゃいましたー😔💭
家事と育児の両立ができませんでした😂
退会ユーザー
残業お疲れ様です!
私も少し前まで仕事してましたが
結局子供と一緒に居たくて辞めちゃいましたー😔💭
家事と育児の両立ができませんでした😂
「会社」に関する質問
主人の会社の方針が許せないです。 これを家で嫌と言いながら断らない主人にも腹が立ちます。 私がおかしいのでしょうか? これって法律的に違法にならないですか? 仕事後や休日に社員は「強制」のイベント行事や食事会…
2歳以降、育休手当がなくなれば副業してもよいのでしょうか? 復帰予定の会社は副業okです。 子供が2月に2歳の誕生日を迎えますが、2月の保育園は落ちてしまいました。 4月の入園が決まっています。 3月は無給になってし…
子育て中は我慢の連続… 自分で子供を持ちたいと決めたのに。いざ子供ができると、我慢することが多くて。 親友の結婚式、趣味のライブ、旅行、会社の飲み会や県外での懇親会、、、子供がまだ小さいし、双子で旦那が大変な…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
回答ありがとうございます😞‼️
わ〜そうなんですね😣
私も、仕事の両立の大変さに気づきました…😂😭
小さいうちはまだまだ手がかかりますしね😣
一緒に居たい気持ちも分かります〜😭😭😭💦
退会ユーザー
専業主婦の時は働きたいって思ってたんですが、いざ働いてみると本当両立大変で家事が疎かになってしまってました😭
でも、こてつさん残業までされてすごく尊敬します◡̈
頑張ってください🎌
こてつ
わたしも育休中は早く働きたい!って思ってたんですけど、最近ほんと家事が疎かになってヤバいです😅
職場の人たちは基本みんな優しいので、仕事、ほどほどにしときます😭