コメント
ママリ
確定申告してその分納税すれば通る可能性は高くなります。
すず
早めに税務署に問い合わせた方が早いと思います!!教えてくれますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭!!!!!
税務署!明日聞いてみます!!!
ありがとうございます!- 8月28日
ママリ
確定申告してその分納税すれば通る可能性は高くなります。
すず
早めに税務署に問い合わせた方が早いと思います!!教えてくれますよ^_^
はじめてのママリ🔰
ですね😭!!!!!
税務署!明日聞いてみます!!!
ありがとうございます!
「確定申告」に関する質問
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
【長いですが悩んでいるので見ていただけると嬉しいです】 夫が6年ほどフリーランスですが収入がめちゃくちゃ低いです。 プレッシャーをかけたくなくて私も逐一毎月売上どのくらいだったか等聞いてなかったのですが、今…
旦那さんが個人事業主で経理等をやってるかたに質問です。 会計ソフトは何使ってますか?? 確定申告も簡単にできそうなのはfreeなのかなと思ってる(このソフトばかり広告に出てくるのもある😸)のですが実際のところどうで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
スケジュール的には、どのくらいかわかりますか😖?
確定申告をして、納付書が届くまで待たないといけないのでしょうか?
直接市役所に行けば、納付できますか?
また、無申告だった期間、今とは住所が別だった際は、住民票があった市まで行かないと納付できないでしょうか😖?
質問ばかりでごめんなさい😭