妊娠中にスーパー銭湯に行った方の感想を知りたいです。深夜の小さな銭湯は人が少ないかもしれないけど、貸し切り風呂のある遠い場所は怖いので行けません。
妊娠中ににスーパー銭湯いったことある方いたらどんな感じだったか教えてください(..)
深夜一時までやってる小さいところが家の近くにあって、夜遅くならあんまり人もいないかぁなんて思ってます。
貸し切り風呂あるところは遠くて、ちょっと今いくには怖い距離なので難しいです(T_T)
- takeayu(9歳)
コメント

untan
私は週1で行きますよ!銭湯大好きなので^^* 大きな銭湯は、小さいお子さんが走り回ったりしてるので、人が多い時間は避けるようにしています。近所の小さい銭湯は、人も少なくゆっくりできるので良く行きますよ!足滑らさないように気を付けたり、少し長く入っていると、すぐのぼせてしまうのでいつも露天風呂でのんびりしています^^* お風呂が1番リラックスできる場所です^^*

はな
私も週1.2回で行ってますよー(^_^)
お腹も大きくて明らかかな妊婦だと分かるので、おばちゃん達から何ヶ月やらいろいろ話しかけられたりしますw
滑りやすくなってるので
足元に注意して
のぼせないようにしてくださいね¨̮♡⃛
-
takeayu
おばちゃん攻撃さえ気にしなきゃ全然オッケーって感じですね(゜▽゜*)♪
今晩楽しんで行ってきます!!- 1月24日
-
はな
グッドアンサーありがとうございます♡
おばちゃん達は
いろいろ話しかけたがりの
語りたがりなので
適当に答えて
子どもが産まれたら当分行けなくなりますし
今日は大寒波なので温まりながら
リラックスしてきてくださいね٩(●ᴗ●)۶- 1月24日
-
takeayu
おばちゃんは適当に流しとけーってことですね(笑)
外食にしても生まれたら当分は…と思うといろいろ行きたくなっちゃいます(*´ω`*)
楽しみー(*´-`)- 1月24日
takeayu
コメントありがとうございます(*´∇`*)妊娠中って本当にのぼせやすいですよね(笑)
今さらになって「温泉入りたい!!」となってしまって゜゜(´O`)°゜時間を考えれば大丈夫そうかな…
明らかな妊婦さんって見たことありますか?臨月なので見た目がちょっとやばくて
untan
明らかな妊婦さんもいらっしゃいますよ!妊婦って分かると、周りも気遣えるので、みんな暖かい目で見てくれると思います^^*
takeayu
背中押してくれたので、今いって帰ってきたところです(笑)
夜だと人すくないのと中が暗くて、むしろ伸びっぱなしで忘れてたワキのひじきが…( ̄ー ̄)
本当にありがとうございます!!