コメント

森の人
そうですよー!
2ヶ月分の手当てが一気に入ります🙂

🦖🦕🐾🐰
そうですね!
育休手当の1ヶ月分を10万と過程するのであれば、2ヶ月分の20万が振り込まれます!
ただ180日までと181日〜だと金額が変わってくるので後半は少し減りますね!

ゆま
とても詳しくありがとうございます😆
固定費すごく多くて旦那の給料とわたしの給料合わせてもギリギリで…💦
ちょっと不安になってしまったので、とてもいいお話が聞けてよかったです!
森の人
そうですよー!
2ヶ月分の手当てが一気に入ります🙂
🦖🦕🐾🐰
そうですね!
育休手当の1ヶ月分を10万と過程するのであれば、2ヶ月分の20万が振り込まれます!
ただ180日までと181日〜だと金額が変わってくるので後半は少し減りますね!
ゆま
とても詳しくありがとうございます😆
固定費すごく多くて旦那の給料とわたしの給料合わせてもギリギリで…💦
ちょっと不安になってしまったので、とてもいいお話が聞けてよかったです!
「育休」に関する質問
こんにちは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 色んな事情から育休中ですが追々退職したいと考えていて でも産前いっかい退職しようと思った時に引き留めに あったので、今回はさいあく退職代行を使おうと思うのですが…
夫婦別々に寝ている方、いますか? 理由は何ですか? お子さんの面倒を見るために別々に寝ている方は、お子さんができる前は一緒でしたか? ちなみに我が家は、別々です。 ・体感温度が違いすぎる。 ・夫は私より寝るの…
現在、育休中です!! 支給額も半分になってしまったのに、 ネイルマツエクもやめれないし 服を買う(GUやsheinやコカとか) やめれないです、、、 みなさんどうですか??💦 旦那がまーーったく物欲がない人で 何も買…
お金・保険人気の質問ランキング
森の人
金額は今までのお給料の平均したお金を100%と考えて、その67%支給。
180日以降は50%支給です。