コメント

森の人
そうですよー!
2ヶ月分の手当てが一気に入ります🙂

🦖🦕🐾🐰
そうですね!
育休手当の1ヶ月分を10万と過程するのであれば、2ヶ月分の20万が振り込まれます!
ただ180日までと181日〜だと金額が変わってくるので後半は少し減りますね!

ゆま
とても詳しくありがとうございます😆
固定費すごく多くて旦那の給料とわたしの給料合わせてもギリギリで…💦
ちょっと不安になってしまったので、とてもいいお話が聞けてよかったです!
森の人
そうですよー!
2ヶ月分の手当てが一気に入ります🙂
🦖🦕🐾🐰
そうですね!
育休手当の1ヶ月分を10万と過程するのであれば、2ヶ月分の20万が振り込まれます!
ただ180日までと181日〜だと金額が変わってくるので後半は少し減りますね!
ゆま
とても詳しくありがとうございます😆
固定費すごく多くて旦那の給料とわたしの給料合わせてもギリギリで…💦
ちょっと不安になってしまったので、とてもいいお話が聞けてよかったです!
「お金」に関する質問
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
すみません‼️ 以前質問して回答いただいたのですが、 少し電話で弁護士さんに簡単にお話したところ その手紙は有効だと言われ焦ってます💦 長いのですがアドバイスいただきたいです… ⬇️以前の質問をコピーしました⬇️ (…
お金・保険人気の質問ランキング
森の人
金額は今までのお給料の平均したお金を100%と考えて、その67%支給。
180日以降は50%支給です。