お仕事 批判的な意見はご遠慮頂きたいです。色んな事情から育休中ですが追々退… こんにちは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 色んな事情から育休中ですが追々退職したいと考えていて でも産前いっかい退職しようと思った時に引き留めに あったので、今回はさいあく退職代行を使おうと思うのですが、もし使った場合社長などが使ったことを他社員にもらさないか 心配です。退職の意思は退職代行に伝えてもらってその後のやりとりはメールや LINEでしようと思っていますが 可能でしょうか 最終更新:50分前 お気に入り 育休 LINE 退職 applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やりとりすら、会社としないはずです 1時間前 applepie⭐︎ 代行使ったらですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい! やりとりは代行側だけで ママさんが代行に話したのを 代行が会社に 1時間前 applepie⭐︎ 給付金や有給使用も問題なくできるかんじですか 1時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり入るはず 入らなかったら代行が強く言うはず 1時間前 applepie⭐︎ 弁護士系の退職代行使ったら 確実大丈夫でしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeで見ていたらかなり手厚く! 私はお金ないから代行使わずに退職です 1時間前 applepie⭐︎ 育休中で退職される予定ですか? 1時間前 applepie⭐︎ 私も一部の人にはお世話になったので できれば使いたくないですが いいずらいので 代行つかわなければLINEで退職伝えてから やりとりは電話で考えてますが大丈夫ですかね 58分前 はじめてのママリ🔰 在職です パワハラ 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
代行使ったらですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
やりとりは代行側だけで
ママさんが代行に話したのを
代行が会社に
applepie⭐︎
給付金や有給使用も問題なくできるかんじですか
はじめてのママリ🔰
しっかり入るはず
入らなかったら代行が強く言うはず
applepie⭐︎
弁護士系の退職代行使ったら
確実大丈夫でしょうか
はじめてのママリ🔰
YouTubeで見ていたらかなり手厚く!
私はお金ないから代行使わずに退職です
applepie⭐︎
育休中で退職される予定ですか?
applepie⭐︎
私も一部の人にはお世話になったので
できれば使いたくないですが
いいずらいので 代行つかわなければLINEで退職伝えてから
やりとりは電話で考えてますが大丈夫ですかね
はじめてのママリ🔰
在職です
パワハラ