ままり
先日、7歳、5歳の女の子(友人のお子さん)にプリキュアのビニール製ナップサック入りのお菓子をあげました☺️
プリキュアじゃなくても、上の二人は好きなキャラクターとか(サンリオ系とか?アニメとか?男の子は戦隊ものとか??)あるんじゃないかなと思いますのでリサーチしてみてはどうでしょう?
一歳はアレルギーがなければボーロなどのお菓子でいいかなと思います✨
食べ物じゃない方が良ければハンカチタオルとか使えるものがいいと思います☺️
ままり
先日、7歳、5歳の女の子(友人のお子さん)にプリキュアのビニール製ナップサック入りのお菓子をあげました☺️
プリキュアじゃなくても、上の二人は好きなキャラクターとか(サンリオ系とか?アニメとか?男の子は戦隊ものとか??)あるんじゃないかなと思いますのでリサーチしてみてはどうでしょう?
一歳はアレルギーがなければボーロなどのお菓子でいいかなと思います✨
食べ物じゃない方が良ければハンカチタオルとか使えるものがいいと思います☺️
「友達」に関する質問
小学2年の長女をお友達家族の家で二日ほど預かって貰いました この場合、皆さんなら何をお礼に渡しますか? 金額の目安なども教えて欲しいです 私はシングルで低学年の娘達がいるのですが次女が骨折をして緊急入院&手術…
今度電車に乗って妊娠中の友達に会いにいきます。 少し遠いので2時間ほどかかります。 JR神戸線(播州赤穂行き)に乗るんですが ベビーカー広げたまま乗っても大丈夫ですかね😭?? またこういう感じでベビーカー置ける車両…
普段からメゾピアノやANNA SUIなど可愛い感じの ワンピースなどが好きな娘です。 この前参観日で普段から学校へも着てる服を 着せていったのですが お友達のママから 「服張り切ってるね!この日のためにわざわざ買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント