妊娠・出産 産後3日目です。赤ちゃんが寝てるのに急に泣き出すのは何故でしょうか?… 産後3日目です。赤ちゃんが寝てるのに急に泣き出すのは何故でしょうか? オムツでもミルクでもありません。トントンすると泣き止みます。ですがすぐまた泣き出します。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 産後 トントン ふみ(7歳) コメント あーたん ゆめをみてるらしいです笑 20秒放置して止まるのは寝言らしいです^_^ なにか悲しい夢でもみたのかもです! 呼吸を忘れて苦しくてないたりもあるかと 12月13日 ふみ 預けているときは全然泣かないみたい何ですが、今母子同室にしたのですが、すぐ泣いてしまいます。すぐ泣き止みますが💧 12月13日 あーたん お母さんが近くにいるかの確認でしょうか!! あっいた寝るかって感じかもです!その子なりに考えて泣いてるのですぐ泣き止むなら気にしなくていいかと! 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
預けているときは全然泣かないみたい何ですが、今母子同室にしたのですが、すぐ泣いてしまいます。すぐ泣き止みますが💧
あーたん
お母さんが近くにいるかの確認でしょうか!!
あっいた寝るかって感じかもです!その子なりに考えて泣いてるのですぐ泣き止むなら気にしなくていいかと!