ココロ・悩み 産後7ヶ月たっても生理来ません。授乳してるからでしょうか? 産後7ヶ月たっても生理来ません。授乳してるからでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 授乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 初めまして! わたしも1人目の時8ヶ月まで授乳してました! その月に結婚式に呼ばれていたのですが、体調を崩してしまい、薬のめないのが辛かったので卒乳したところ 生理きました😂 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね😳!! 今だに授乳しないとカチカチになってしまうくらいなので卒乳しないと生理こなさそうですね…😭 14分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😳!!
今だに授乳しないとカチカチになってしまうくらいなので卒乳しないと生理こなさそうですね…😭