子育て・グッズ baby&me使ってる方、冬の防寒ケープはどうしてますか?今までエルゴだっ… baby&me使ってる方、冬の防寒ケープはどうしてますか? 今までエルゴだったので、ベビーホッパーを使っていましたが、ボタンの形が違うみたいです止まらず、紐で止めたらだらーんとなるし💦 いい方法知ってる方いたら、教えてください。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り エルゴ ベビー 防寒 coco(7歳) コメント ちょこっと。 スナップのところに通して使ってますよー(^^)💓 12月13日 coco ありがとうございます! 真似してみたら、うまくいきました! 2月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます!
真似してみたら、うまくいきました!