はじめてのママり🔰
収納がある1LDKなら大丈夫かと思いますよ!!
☺︎
1LDKですが十分です😆
ママリ
同じ考えで現在1LDKの賃貸ですが、結構手狭です😭💦
0歳のうちは良かったですが、
歩くようになり、行動範囲が広がったので
引き出し開けるし、キッチンに来たがるし
大変なので、あと一部屋遊べる部屋があればな……と思います😞
車の乗り物とかで遊べるほどのLDKの広さがあれば良いですが…
うちは12帖のLDKと8帖の寝室です!
二人目 産まれるまでに家建てるつもりがなかなか決まらず来年契約予定で
二人目産まれたら生活するスペースない😫😫って感じです…
退会ユーザー
2LDKですが、それでも狭いな〜と思います😂
子どもが小さい頃は全然大丈夫でしたが、どんどん子どもの物が増えていって、今ではもう一部屋欲しいと思うぐらいです💦
mnm
1LDKでも生活はできると思いますが2、3年と思うとけっこう狭くなりそうな気がします💦
おもちゃなど置かないのであれば良いと思いますが、うちは滑り台やボールハウスもあるので2LDKあって良かったと思ってます。同じ間取りでも広さによって違うと思いますが😅
♡すんじょ♡
1LDKあれば十分だと思います😊
収納あればなお良し!です!
あとは何畳かにもよりますね😊
夏色
1LDK(2DK)で、子どもが7ヶ月の頃まで住んでいましたが、手狭でした💦
LDKつづきの和室があるとベストですね…。子どもの遊び部屋兼お昼寝部屋として🍀
退会ユーザー
2.3歳になるまで住むなら1LDKだと狭いかなと思います!
走り回ったりするのでスペース作ってあげたいけど狭くて中々作れない...というふうになると思います。
1.2.歳って想像以上に動き回るし、大きめのおもちゃ置くと狭いと思います😭
コメント