コメント
ちいちゃん
二人目は生まれる1週間前くらいから下痢でした!出産前下痢になる人もいるって聞いてたから、これは…!!!って思いました!
ちいちゃん
二人目は生まれる1週間前くらいから下痢でした!出産前下痢になる人もいるって聞いてたから、これは…!!!って思いました!
「出産前」に関する質問
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
お恥ずかしい話ですみません。 市から母子・父子・寡婦福祉資金貸付制度を使ってお金を借りようと思ってるのですが、借りれると思いますか? 今月末に離婚します。子供3人。 ずっと業務委託でしたが年間10万以下です。 …
寝れなくて困ってます🥹 今月出産しました。 出産前の月に、上の子たちが順番に体調を崩し、夜中の機嫌悪い対応をしていたことや、出産前からの夜間頻尿もあり、なかなか寝れなくなってしまいました。 今のうち寝ておかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
わたしもこれは、、、!!って思いました😍(笑)
いよいよかもしれないです😂こわい😂