妊娠・出産 出産当日または前日、下痢になった方いますか?昨日おしるしと粘液栓が出… 出産当日または前日、 下痢になった方いますか? 昨日おしるしと粘液栓が出て快便になり、 今日は朝からおなかがわずかに痛く、さらに久しぶりの下痢です😂 出産前下痢になるってたまに聞きますよねー?😭 最終更新:2018年12月13日 お気に入り おしるし 出産前 ひまわり(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちいちゃん 二人目は生まれる1週間前くらいから下痢でした!出産前下痢になる人もいるって聞いてたから、これは…!!!って思いました! 12月13日 ひまわり わたしもこれは、、、!!って思いました😍(笑) いよいよかもしれないです😂こわい😂 12月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
わたしもこれは、、、!!って思いました😍(笑)
いよいよかもしれないです😂こわい😂