子育て・グッズ ベビーカーや抱っこ紐で出かける時子どもの服装はどんな感じですか?寒く… ベビーカーや抱っこ紐で出かける時 子どもの服装はどんな感じですか? 寒くなってきたので長袖肌着、長袖トレーナー、手足が覆えるようになるつなぎタイプの上着を着せて出かけてるんですが こういうタイプの上着を着せてる時はブランケットや防寒ケープは使いますか? 防寒ケープが結構分厚くてモコモコしてるのでどういうタイミングで使えばいいのか迷ってます😅 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 服装 肌着 防寒 いちごみるく(6歳) コメント 退会ユーザー 車以外の移動ならケープつかってますよ! 12月13日 いちごみるく 上着+ケープですか?😊 12月13日 退会ユーザー もちろんでる✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
上着+ケープですか?😊
退会ユーザー
もちろんでる✨