お出かけ 実家帰省して母と妹もつれて西松屋へ我が家からだと1番近いところに行く… 実家帰省して母と妹もつれて西松屋へ 我が家からだと1番近いところに行くのに1時間弱(いつ通っても道が混んでる為。それが無ければ20分かからない)だから実家帰省のタイミングで行くことに(実家から10分弱の距離)😊 末っ子の肌着と夏服追加と秋冬に着る長袖と上着を買いにいったけど小学生組もばぁばに服をおねだりして、結局全部ばぁばに買ってもらった🙏✨ 小学生組もとても嬉しそうに選んでた ありがたい……!! 最終更新:50分前 お気に入り 夏服 肌着 西松屋 帰省 三姉妹の母(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よかったですね♡ 1時間だったら、自宅のときはネットでも買えますよ😊 1時間前 三姉妹の母 次女が赤ちゃんの時にネットで購入した事があるんですが、ちょっとむっちり体型で以前西松屋の服をネットで購入したら思ったより首周りが伸びなかったり同じサイズなのに小さめだったりしたということがあったので、同じようにむっちり体型の末っ子の服も店舗で見て買いたいなと思ってて💦 保育園でも着せるのでワンサイズ大きめは買えないので🤔 55分前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
次女が赤ちゃんの時にネットで購入した事があるんですが、ちょっとむっちり体型で以前西松屋の服をネットで購入したら思ったより首周りが伸びなかったり同じサイズなのに小さめだったりしたということがあったので、同じようにむっちり体型の末っ子の服も店舗で見て買いたいなと思ってて💦
保育園でも着せるのでワンサイズ大きめは買えないので🤔