コメント

あやか
大丈夫ですか⁇
一応受診して感染性じゃ無いって診断もらってから幼稚園に行った方がいいと思います
感染性だったら、周りが迷惑しちゃうかもです😢

おはし
緊張からの嘔吐ならいいですが、体調よくないなと思うのなら幼稚園へ行くのは控えた方が良いんじゃないかなぁと思います😭💦
子どもばかりですし、集団感染とかになったらこわいです(´・ω・`)💦
あやか
大丈夫ですか⁇
一応受診して感染性じゃ無いって診断もらってから幼稚園に行った方がいいと思います
感染性だったら、周りが迷惑しちゃうかもです😢
おはし
緊張からの嘔吐ならいいですが、体調よくないなと思うのなら幼稚園へ行くのは控えた方が良いんじゃないかなぁと思います😭💦
子どもばかりですし、集団感染とかになったらこわいです(´・ω・`)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
親からの0時だいに入っていたライン。 さんざん(私)に キツい事言われてきたけとお母さんは どうしょうもない母親だね 前にストレスたまって自殺しようと思った時 どうしようもない親だったねって 書いて死のうと思っ…
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
今度ママ友とコストコに行くのですが、 (ママ友が会員、私は非会員なのでママ友が連れて行ってくれる形になります) ママ友ちゃんがコストコに行きたいから一緒にどう?っと 私の仕事休みの日に誘ってくれたので一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
子供じゃなく自分ですが
やっぱ病院先にいったほうがいいですかね(;_;)
あやか
緊張からお腹にきた可能性もあるかもですが、今の時期感染性も否定できないので念のため受診された方がいいと思います😢痛み止め貰えると思いますし、感染性かもってもやもやし続けなくて済むと思います
まりん
感染症か感染症じゃないかって
わかるんですかね?( ToT )
検査とかあるんですか?(´・ω・`)
あやか
便が出るようならノロの検査も出来ますし、問診からある程度診断してもらえると思います
受診の際幼稚園に行っても大丈夫か聞いてみるのもいいかもです