妊娠・出産 1人目と同じくらいの体重(私が)になってるし、1人目と同じくらいの胎動…… 1人目と同じくらいの体重(私が)になってるし、1人目と同じくらいの胎動…。 だけど臨月でも仰向けでいられるし、1人目よりも歩くのしんどくないし、1人目よりお腹出てないねとも言われるの不思議🙄💦 1人目よりも小さめなのかな? 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 胎動 臨月 体重 すずか(6歳, 8歳) コメント れあまま 2人目は仰向きでよく寝てました😊 そしてお腹もあまり出ず、、 本当に臨月?6ヶ月ぐらいじゃないの?ってよく言われました😂 12月12日 すずか 同じです!🙄💦 臨月には見えないって言われてます😓 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
同じです!🙄💦
臨月には見えないって言われてます😓